Новости - "Старый друг, лучше новых двух" - Наш партнер компания ЗАО "Неолит"

        Одним из наших первых партнеров по использованию материалов под торговой маркой «Kalekim», в 2012г.,  стала Нижегородская компания ЗАО «Неолит», которая является одной из самых первых производственный компаний, предложивших на рынок строительных материалов г.Нижнего Новгорода, продукцию собственного производства - искусственный камень. За долгое время продукция под зарегистрированной маркой НЕОЛИТ®, завоевала самые лучшие рекомендации, как строителей, так и заказчиков данной продукции, т.к.  в производстве и укладке используются только проверенные и качественные современные материалы.

        Наша компания ООО «ХимСтрой-НН», впервые в  апреле 2012г. поставила  клеевой состав 1051 KALEKIM в компанию ЗАО «Неолит» и весь  2012г., сотрудники по отделочным работам компании ЗАО «Неолит», использовали  клеевой состав 1051 KALEKIM,  за это время мы неоднократно получали положительные отзывы по использованию данного материала.

        Основное применения данного материала предназначено для  приклеивания таких материалов, как природный и искусственный камень, травентин, декоративные облицовочные материалы. Температура эксплуатации вышеуказанных материалов (от -40°С до +80°С)

        На 2013г. Достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве между компанией ЗАО «Неолит» и компанией ООО «ХимСтрой-НН»

          Если Вас заинтересовала продукция компании ЗАО «Неолит» вы можете ее посмотреть на сайте компании: www.neolitnn.ru